Al navegar por nuestra página web, es posible que se le requiera que comunique sus datos personales. El Hotel Boutique L’Anderenis le agradece su confianza y le informa sobre el uso de sus datos personales así como sobre sus derechos. El responsable del tratamiento de datos de carácter personal es la sociedad SARL L’Anderenis, cuyos datos de contacto encontrará en las menciones legales.

1. Finalidad: El tratamiento de los datos de carácter personal recogidos en este sitio web se realiza después de informar a la persona interesada. Estos datos se utilizan para mantenerle informado de los productos y servicios del Hotel Boutique L’Anderenis y para resolver las solicitudes que usted realice.

2. Recogida de datos: Los datos recogidos son aquellos que usted proporciona directamente en nuestro sitio web en un apartado de tipo «Contacto», cuando se inscribe a una de nuestras newsletters o cuando se inscribe a una de nuestras aplicaciones en línea. El Hotel Boutique L’Anderenis puede recoger sus datos indirectamente mientras usted sigue nuestras páginas en redes sociales sobre las que usted comunica información pública. Las transacciones electrónicas por tarjeta bancaria no se realizan directamente en nuestro sitio, sino sobre la plataforma bancaria de pago seguro. Por tanto, el Hotel Boutique L’Anderenis no tiene acceso ni a sus datos de pago ni a ninguna de sus credenciales bancarias.

3. Categorías de datos: Las categorías de datos personales recogidas pueden incluir: datos de identificación (estado civil, nombre, apellido), datos de contacto (dirección postal, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil), datos de confirmación de pago, datos de conexión sobre nuestros sitios, newsletters y otras aplicaciones en línea.

4. Destinatarios de los datos: Los datos personales recogidos se utilizan por los servicios comerciales y de marketing del Hotel Boutique L’Anderenis para proporcionarle las respuestas que solicita y la información que desea. Si procede, pueden ser transmitidos a nuestros socios técnicos, siempre y cuando garanticen el nivel de conformidad requerido por la normativa vigente y únicamente cuando usted preste su consentimiento o para efectuar un tratamiento idéntico y con las mismas finalidades al que usted ya nos ha autorizado. Nuestros proveedores y socios técnicos no están autorizados a utilizar estos datos con ningún otro fin distinto al fin señalado en el momento de su recogida.

5. Periodo de conservación: Los datos se conservan durante 10 años.

6. Seguridad: Los datos personales recogidos se tratan en nuestro sistema de información protegido siguiendo protocolos seguros. El Hotel Boutique L’Anderenis implementa todas las medidas de seguridad a nivel técnico y organizativo que resultan apropiadas para garantizar la seguridad, la integridad y la confidencialidad de sus datos personales y para prevenir cualquier posible destrucción, pérdida, alteración, divulgación, intrusión o acceso no autorizado a estos datos, de forma accidental o ilícita. De conformidad con la normativa, el Hotel Boutique L’Anderenis ha puesto en marcha un procedimiento de notificación en caso de filtraciones de datos de carácter personal.

7. Sus derechos: De conformidad con la Ley «informática y de libertades» y al Reglamento 2016/679 del 27 de abril de 2016 relativo al tratamiento de datos de carácter personal, usted dispone de un derecho de acceso, de rectificación, de eliminación, de limitación del tratamiento de los datos personales que le incumben. Igualmente, puede solicitar la portabilidad de estos datos. Puede ejercer sus derechos enviándonos un correo electrónico a welcome@landerenis.com o un correo postal a L’Anderenis Boutique Hôtel, 9 Boulevard de la Plage 33510 Andernos-les-Bains (Francia). Tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la CNIL (Comisión Nacional de Informática y Libertades) si considera que el tratamiento de los datos personales no respeta las exigencias legales en vigor.

8. Transferencia fuera de la Unión Europea: No transferimos los datos de carácter personal fuera del territorio del Espacio Económico Europeo (EEE). En cualquier caso, podemos autorizar una transferencia de estas características siempre y cuando se respeten las disposiciones legislativas nacionales y europeas en vigor mediante la firma de unas Cláusulas Contractuales Tipo.

9. Cookies: Este apartado le permite conocer y comprender el origen y el uso de la información de navegación tratada cuando consulta nuestro sitio web y los derechos que le asisten. De hecho, cuando consulta nuestro sitio, los datos relativos a la navegación de su dispositivo en nuestro sitio web, son susceptibles de ser registrados en los ficheros «Cookies» instalados en su dispositivo. Estas cookies nos permiten reconocer el navegador de su dispositivo durante el periodo de validez de la cookie correspondiente. El Hotel Boutique L’Anderenis únicamente deposita cookies en su dispositivo. Las cookies solo son legibles por su emisor, con independencia del tipo de cookie.

¿Por qué las cookies? Las cookies que el Hotel Boutique L’Anderenis deposita en su navegador permiten:

• Establecer las estadísticas de tráfico y de uso de distintas partes de nuestro sitio y conocer su interés por cada una de estas partes;

• Adaptar la presentación de nuestro sitio web a las preferencias de visualización de su dispositivo (idioma, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado…) durante sus próximas visitas a nuestro sitio;

• Memorizar datos relativos a un formulario que usted haya rellenado en nuestro sitio (por ejemplo, el acceso a su cuenta);

• Permitirle acceder a los espacios reservados y personales de nuestro sitio, como su cuenta, gracias a sus credenciales;

• Implementar medidas de seguridad, por ejemplo cuando se le requiere una nueva conexión a un contenido o a un servicio cuando ha transcurrido un determinado periodo de tiempo.

Las cookies depositadas por los socios del Hotel Boutique L’Anderenis son cookies de medición de audiencia y de intercambio de contenido en las redes sociales.

Gestionar sus cookies: La configuración de las cookies puede realizarse directamente en su propio navegador.

Esta configuración es susceptible de modificar su navegación en Internet y sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieran el uso de cookies. Puede modificar sus preferencias en cualquier momento. Igualmente, puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies. Del mismo modo, puede eliminar las cookies depositadas en cualquier momento. Destacamos que algunas funciones podrían ser inaccesibles o no funcionar correctamente si usted elimina o rechaza las cookies en su dispositivo.

¿Cómo configurar el navegador? Cada navegador tiene una configuración propia. En todos los casos, se accede a la configuración desde el menú del navegador. El modo «Navegación privada» que hoy incluyen todos los navegadores permite también suprimir las cookies registradas al final de la sesión del navegador.

Los botones vinculados con las redes sociales que aparecen en las páginas del sitio y los contenidos de comunicación del Hotel Boutique L’Anderenis. Algunas páginas de nuestros sitios o de nuestras comunicaciones directas y otras newsletters utilizan aplicaciones informáticas que provienen de terceros. Estas aplicaciones de terceros no están bajo el control del Hotel Boutique L’Anderenis y permiten al internauta que lo desee compartir y comentar los contenidos que consulta. Igualmente, puede:

• Compartir los contenidos que desee con otras personas en el marco de las redes sociales ya establecidas.

• Dar a conocer a otras personas con las que ya tiene una relación en el marco de las redes sociales una opinión, una valoración, un comentario, una apreciación… sobre el contenido publicado en los sitios. Por ejemplo, con el uso de los botones «Compartir» o «Me gusta» propuestos por Facebook, Google+, Twitter…

Cuando un internauta consulta una página que contiene un botón con el símbolo de Facebook, LinkedIn, Twitter… o cualquier otra red social, el navegador del dispositivo utilizado para establecer la conexión a Internet se conecta directamente a cada servidor de las redes sociales presentes:

• Si el internauta ha elegido seguir conectado a la red social durante su navegación en otros sitios, entonces las páginas consultadas serán relacionadas con su cuenta de usuario (aunque sea externa al sitio consultado). Esta operación se realiza sin que el internauta sea informado y sin requerir ninguna interacción por su parte.

• Si el internauta ha elegido hacer clic sobre un botón de redes sociales, entonces cualquier información correspondiente a su navegación será transmitida a la red social. Además, la red social publicará esta información en la cuenta de usuario de la persona. Si el internauta no desea compartir su información con las redes sociales, deberá desconectar su cuenta de usuario de la red social antes de abrir páginas sobre las que aparezcan estos botones.

• Le recomendamos tomar conocimiento con total transparencia de los datos que le incumben, recogidos a partir de los botones de terceros, de la finalidad de estas recogidas de información y de los medios puestos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, de oposición y de supresión en las mejores condiciones. Para ello, le remitimos a los apartados sobre «Privacidad y vida privada» de las condiciones de uso de las redes sociales.

Duración de las cookies. Las cookies se conservan durante un máximo de 10 años.